취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 울트라 구매자 흑우 확정시칼 생각인가??

162 보기
지니여니아빠
옵션
갤럭시 S
S20울트라는 s20시리즈 중에 최상위 모델인데... 
제일 개판인 모델이죠.. 
삼성도 잘 알고 있고 그래서 초반에 거의 주마다 패치하듯이 하더니..
요즘에는 관심이 없는 것 같네요..
그냥 구매자들 흑우 확정시킬 모양인데..
그럼 앞으로 누가 삼성 고가모델에 선뜻 구매할까요..
어차피 고가모델에서 아이폰에 발리니깐..
이참에 깔끔하게 포기하는 건가??

사진을 찍을 수가 없어요..
이럴꺼면 깔끔하게 환불처리 해주던가..
아님 플러스 모델로 교체처리하고 나머지 부분 비용처리 해주던가..
답답하네 삼성 정말로
71 댓글
갤럭시 S
님만 골수 삼성 팬 아니고요, 저도 골수 삼성 팬이고 몇년동안 갤럭시만 사용하고 있습니다. 그런데 그렇게 잘 쓰는 갤럭시 모델이 다른 폰과 비교 되면서 부족하게 나오는 상황 자체가 기분이 나쁘고요.
노키아 808 얘기도 다른 곳에서 얘기가 나오니까 제가 하는겁니다.
삼성친구
갤럭시 S
아니 문제가 있는데 비슷하면 노키아 808이 딸리는거죠 s20u완성도 좋다고 생각해보세요 더 잘나오죠
갤럭시 S
결국 야간에서는 좋지만 주간에서는 비등하다는거 인정하시는 모양이네요
삼성친구
갤럭시 S
참고로 개선전에 비교한 영상이고요 더 이미지센서가 크다고 해도요
갤럭시 S
결국 지금 S20U 카메라로 찍는건 모든 결과물들이 다 제대로 하드웨어를 활용하지 못하는 결과물이란 말인거 아닌가요?
갤럭시 S
아무튼 이제 진짜 됐습니다 ㅎㅎ 님 말한거 틀린거 하나 없이 전부 다 맞고 S20U 좋은 폰이니까 이슈가 있건 없건 님 혼자 다 쓰세요
삼성친구
갤럭시 S
그리고 하드웨어 딸리는건 아니죠
갤럭시 S
아 예예
삼성친구
갤럭시 S
소프트웨어만 잘하면 된다는뜻이에요 이미 하드웨어 좋고 더 큰 센서도 개발했고요 샤오미에 탑재예정인 센서 크기는 1인치입니다.
갤럭시 S
예예 앵무새님 짱먹으세요
삼성친구
갤럭시 S
전 s20이에요 울트라말고요
삼성친구
갤럭시 S
노키아는 소프트웨어가 훨씬 잘되어있네요
삼성친구
갤럭시 S
주간찾아보니 확대하면 디테일 차이나요
삼성친구
갤럭시 S
평가점수보니까 갤럭시 a시리즈보다 더 낮은점수네요 확대하니까 확 차이남 그래도 8년전치고 보급형 정도는 나오네요
갤럭시 S
어쩌라고요
삼성친구
갤럭시 S
s20+가 좋아요 hdr해외 업데이트 된거보니까 좋고요
삼성친구
갤럭시 S
s20 s20+나 노트20 시리즈 답임
삼성친구
갤럭시 S
구글카메라 설치해보세요
삼성친구
갤럭시 S
작아진 인덕션 레이저 af추가로 초점 해결 더 개선된 소프트웨어 처리
해외는 hdr개선됨
삼성친구
갤럭시 S
팔고 s20+로
삼성친구
갤럭시 S
바로 업데이트 된것과 안된거 차이
omkil
갤럭시 S
단체로 소송이라도 걸어야할판...ㅠㅠ