취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성은 일 안하나..?

190 보기
림림찡
옵션
갤럭시 S
유튜브 문제있다고해서 로그를 보냈는데도
자꾸 누락되었다고 4번인가 왔는데
본인들 말대로 해서 로그 보냈는데 자꾸 누락이라네요
아니 지네가 테스트 해 보면 되지않나...???
10 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

로그를 요청하는 이유는 정확히 어떤 상황에서 어떤 이유로 특정 동작이 일어나는지 데이터로 확인하기 위함입니다. 

그리고 오류 로그 전송을 누른 후에 바로 멤버스를 종료하지 말고 잠시 기다리면 알림으로 로그 기록을 보내줘서 감사하다는 메시지가 뜹니다. 그 알림까지 떠야 정상적으로 전송이 완료된 것이니 그 전에 멤버스를 닫으셨다면, 닫지 말고 기다렸다가 알림이 뜨고 나면 종료하시기 바랍니다.

림림찡
갤럭시 S
네 당연 그렇게 했구요? 해당상황까지 재연해서 로그 보냈는데 자꾸 누락되엇다하니... 짜증나서 이젠 그냥 동영상 촬영해서 보낼라고요
은빛섬광
갤럭시 S
s22 출시부터 안했지요
림림찡
갤럭시 S
하긴..뭐...그렇죠.....ㅋㅋㅋ
은빛섬광
갤럭시 S
🤣🤣🤣
림림찡
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네요진짜 로그 문의넣는게 뭔가 헛고생이네요
류희성
갤럭시 S
질문(문의)보낼때 사용자가 생긴 문제 써놓고 추가로 사용자랑 같은 휴대폰으로 사용자가 겪고있는 문제를 똑같이 구현해봐라 문제 있지않냐 빨리 고쳐라 이렇게 질문하면 삼성 뼈맞는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 답변이 뭐라고 올지 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ
림림찡
갤럭시 S
함해볼까요...ㅋㅋ
익명11
갤럭시 S
유튜브가 어떻게 문제있으신가요? 유튜브앱 자체버그도 많아서 유튜브쪽 문제일수도 있습니다
림림찡
갤럭시 S
그렇다기엔 제 노트5엔 그런 증상이 없다가 이 22울트라폰만 이러네요