취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성의 매우 부실한 기기 결함 대처에 매우 실망하였습니다.

512 보기
질문있소
옵션
갤럭시 S
S20을 사용하고 있으며 저는 1년 가까이 터치 오류를 겪고 있습니다. 수개월동안 교체 또는 해결방법을 문의해왔으나 답변은 기기의 결함에 어떠한 해결방안도 알려주지 않고 "로그를 분석중이고 해당 부서에 전달하였다"는 무성의하고 반복적인 답변만이 왔었습니다.

삼성의 초기작인 갤럭시 노트부터 수년동안 삼성을 애용하고 지인들에게도 삼성을 추천했던 저였으나 삼성의 부실한 대처에 너무나도 실망한 저에게 다시 한번 온 무성의 하고 반복적인 답변은 이제는 애플로 넘어가야할 시기인가 라는 생각을 하게 만들었습니다.

S20의 디자인과 성능에 매우 기대하였지만 저에게는 삼성의 서비스에 대해 크게 실망하게 된 경험이었습니다. 
이 글을 읽으실 독자분들께서는 신중히 구매하실 휴대전화를 고르시길 바랍니다. 감사합니다
2021년 6/13 글을 쓰는 당일 녹화한 영상입니다.

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
요즘 삼성 보면 팔땐 고객님 팔고나선 호갱님 취급하죠 마치 아이폰3GS가 상륙했던 애플짓을 현재 삼성이 하고있죠.
달트리
갤럭시 S
렉이 심하게 있나요? 영상에선 끊김이 많이 보이네요... ㄷㄷ
질문있소
갤럭시 S
네 기기 그대로의 오류가 녹화 되었고요. 보시는대로 기기의 반응속도 오류가 심합니다