취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성의 무분별한 광고정책에 반대합니다.

161 보기
뽀글뽀글
옵션
갤럭시 S
기기가 한두푼 하는것도 아니고 150만원에서 200만원도 넘어가는 기계를 팔고있으면서 기본 앱에 광고를 넣는 삼성 정책에 실망했습니다. 프리미엄 폰이라고 팔면서 왜 이 만큼의 돈을 줬는데도 광고를 하시는거죠? 더구나 이번 갤럭시 스토어 광고 업데이트는 가관이더군요... 대체 누구 생각인지 모르겠습니다... 최소한 광고에 대한 on/off 정도는 유저에게 선택권을 줘야한다고 생각되지 않으신가요? 정책이 바뀌지 않는다면 아이폰으로 갈아타렵니다... 정들었지만 광고칸으로 더러워지는걸 봐야하는 제 눈을 위해서라도 갤럭시를 포기하겠습니다.
8 댓글
김바시-S23플
갤럭시 S
갤럭시 스토어는 키자마자 영상 광고가 나왔었습니다 지금은 안나오더라고요. 실망입니다 삼성 그렇게 모아서 구(9(?)) 시리즈 업데이트 해주면 이해하는데 계속허면 욕할겝니다
익명11
갤럭시 S
9시리즈는 그나마 경영진 지시로 2.5까지 가는거고, 플래그쉽 3회업데이트로 바뀐 이상 예전보다 비용이 많이들어요
김바시-S23플
갤럭시 S
또시지로 3.0....읍읍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왜일까요? 삼성은 정기적으로 꾸준히 들어오는 수익을 원하기 때문입니다~
폰값이 200이건 얼마건 우리는 다 똑같은 호구에요ㅎㅎ
애초에 저런 기획이 나왔다는것 자체가 어떤분 말씀대로 유저들을 **bleep**로 아는거라고 생각됩니다.
블랙쿠니
갤럭시 S
저도 올해 안에 날씨앱, 삼성페이, 스토어에 광고 안 없애면 그냥 아이폰으로 가려고 합니다.
키야후
갤럭시 S
굉장히 불쾌하네요. 무료앱으로 타디바이스도 받아쓸 수 있게하고 갤럭시 한정으로 광고를 꺼진다는지 하면 아해라도 하는대 몇백만 주고 산 디바이스에 광고까지 붙히는건 이건 진짜 우롱하는거죠
seeu2maro
갤럭시 S
이번 사장체제오면서 지 꼴리는데로 하는 마인드 너무 심해진거같습니다.
누구를 호구로 아나요?
안타깝다
갤럭시 S
이런것 하나하나가 쌓여서 고객이 이탈한다는걸 왜 모를까