취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성이여 정신차리시라

647 보기
utopian
옵션
갤럭시 S
s21 판매가 바닥이라는 보도를 보았다. s20보다도 덜 팔렸다는 안타까운 소식이었다. 
다시 헌번 제안한다. 국내 판매용 제품에도 듀얼유심 혹은 e-sim을 넣으셔야 한다. 시장이 이미 과거와 달라졌다. 삼성페이만 믿고 배짱으로 물건 팔다가 언제 lg 꼬라지 날지 모른다. 고객은 구글폰 중국폰 다 기웃거리고 있다. 국내 고객을 더 이상 우롱하거나 푸대접했다가는 머지 않아 뒷통수 헌번 거하게 맞는 날이 오고야 말 것이다. 
나는 진정 그런 일이 생기지 않기를 바라며, 보다 편리하고 보다 발전한 삼성폰을 계속 사용할 수 있기를 기대하며 이 글을 낰긴다. 
14 댓글
내21u살려줘
갤럭시 S
전 21u 마지막이 될듯 합니다. 이번 sw업데이트와 원유아이, 안드로이드 12가 최적화, 발열 못 잡으면 답도 없죠 ㅋㅋ
널지켜줄게
갤럭시 S
아이폰도 발열있음 삼성폰보다 더심함
내21u살려줘
갤럭시 S
경우마다 다르겠지만, 아이폰은 업데이트하면서 거의 잡았다고 하지만, 삼성은 발열 업데이트 복불복입니다.
널지켜줄게
갤럭시 S
최신아이폰은 못잡았다고하던데요
Odle2006k_KH오들
갤럭시 S
아이폰도 발열있지만 성능이 뛰어나서 성능유지를 매우 잘하고 21U도 발열이 심각한데 성능 유지를 못하는거임
내21u살려줘
갤럭시 S
네 오들님 말씀도 맞죠. 프레임드랍 심하게 발생하죠 성능유지도 못하고요...
널지켜줄게
갤럭시 S
아이폰 부품 70프로가 삼성꺼입니다
냐야아옹
갤럭시 S
소프트웨어최적화좀 잘하고 이어폰단자 넣어주고 충전기 다시줬으면 원가절감 안하고 디자인도 신경쓰고 발열도 잡고 성능 좋게 만들어주면 좋겠네요
널지켜줄게
갤럭시 S
듀얼유심은 통신사에서 반대한것임 수출폰은 듀얼 유심이라고하던데요
익명11
갤럭시 S
esim은 통신사 반대로 안들어가는거에요
Sd2000
갤럭시 S
듀얼유심 e sim은 삼성만의 문제가 아닙니다. 통신사 3사가 정신차려야 하는 문제 이고요
그리고 듀얼유심 e sim보다 급한것은 발열 그리고 라인업 정리라고 생각하군요
내폰은Fold1
갤럭시 S
사정없이 만들어 대는 대 정작 쓸만한거 한개도 없는대
잘 팔릴까요.
널지켜줄게
갤럭시 S
아이폰 은액정하고 카메라 메모리는 삼성꺼사용합니다 거희 폰에70%입니다
t라인t
갤럭시 S
폰을 개판으로 만드니..판매가 바닥일수밖에~~