취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성이 해야할 일

729 보기
삼둥임
옵션
갤럭시 S

1. gos 일반앱 관여 해명

2. gos 잠수함 패치 해명

3. 백도어 논란 해명

4. 벤치마크 치팅 해명

5. 녹스 해킹 해명

6. 대책없는 원가절감과 소비자 기만에 대한 사과

7. 이 모든 일에 대한 제대로된 보상안 마련

19 댓글
kev060
갤럭시 S
녹스 해킹은 해커문제지 거기 문제는 좀...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
녹스가 해킹당한적 있나요? ㄷㄷ
삼둥임
갤럭시 S

보안이 뭡니까? 우리가 너네 정보 보호해줄테니까 믿고 우리꺼 써~ 이거 아니에요?

범죄여부를 떠나서 고객정보 털리면 사과하고 보상하는게 당연한거에요 ㅋㅋㅋ

쁘띠거늬
갤럭시 S
기상천외하게 들어오는 위협을 다 막을 수는 없는 게 현실
kev060
갤럭시 S
그건 맞긴한데 분위기가 해커똑으로 안가는 느낌이 들어서..
치킨먹고싶음
갤럭시 S
고객 정보가 털렸는데 턴 놈들만 잘못이라 하는건 아니죠
쁘띠거늬
갤럭시 S
강도가 문제지 피해자가 문제라고 보면...
삼둥임
갤럭시 S

피해자는 소비자인데요?

은행에서 보안뚫리면 보상마련해야 되는거 모르고 말씀하시나?

쁘띠거늬
갤럭시 S
금고 여는 법이 뚫렸지, 금고 내용물이 뚫린 게 아니니 릴렉스
삼둥임
갤럭시 S

? 북한한테 국가보안 다 털리고도 아직 악용안됐다고 억지부리려나

여보사랑해요
갤럭시 S
저기....삼성에 있는 보안팀은 해킹당하지 말라고 있는건데요...이럴거면 방화벽 뭐하러 인스톨하고 보안팀 뭐하러 뽑아여....유지 관리를 못한 책임이 있죠.
삼둥임
갤럭시 S

삼성이 피해자다~ 라고 주장하시는 분들은 본인 은행계좌 털려도 은행에 항의하지마시길 바래요

돈내나라
갤럭시 S
해명이 어딧어...
뭘어캐 해명해
삼둥임
갤럭시 S

맞아요 해명할 방법이 없다는게 핵심입니다.

또하나의가줫
갤럭시 S
해명할게 없지 해명은 또 거짓말하라는건데 이**bleep**들 지금 할말이 없는거야 팩폭 **bleep** 쎄게 맞아서
삼둥임
갤럭시 S

네 맞습니다. 해명할 방법이 없다는게 핵심입니다.

또하나의가줫
갤럭시 S
그냥 재드래곤 태문이 나와서 공식사과 하고 소비자가 원하는조건 환불해주던 파격적인 뭔가를 해줘야 할듯요
폭발한다
갤럭시 S
해커가 문제가 아니고 털린놈이 문제인겁니다.
개인이 아니고 기업이 털린거면 소비자한테 배상하는게 당연한법니다
삼둥임
갤럭시 S

저정도면 병이죠 뭐