취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

@삼성인터넷담당 님 "번역기 아이콘" 제안합니다 ☆

379 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

삼성 인터넷에서 추가 기능으로 들어가면
번역기 기능을 추가할 수 있는데
번역이 필요한 사이트에서는 번역을 하면서
아주 유용하게 잘 사용하고 있습니다.

그런데 삼성 인터넷 더보기 메뉴에서
다른 아이콘들은 흑백 아이콘인데

삼성인터넷 번역기 아이콘은 혼자
보라색 아이콘이라서 조금 어색하기도 하고
통일성이 약간 없어 보이네요~

삼성 인터넷 번역기 아이콘도
다른 아이콘들처럼 흑백 아이콘으로
변경됐으면 잘 어울리고 좋을 것 같습니다^^

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
서드파티 앱으로 구분해서 추가 기능 앱들의 아이콘으로 표시하는거 같은데 서드파티 앱 아이콘도 통일성 있게 보여지도록 가이드 제시를 하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 구글이 해야 할 부분이긴 하지만....🥲

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, galaxy3813 고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

말씀주신 의견은 삼성 인터넷 개발팀에 전달하여 개선 방안 검토하도록 하겠습니다.

소중한 제안 감사 드리며, 계속해서 발전하는 삼성 인터넷이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
Stellar9603
갤럭시 S
맞아요 혼자 컬러여가지구.. 잘 안어울리는거 같아서 제안하려고 했었는데 마침 Galaxy3813님이 해주시네요👍👍
갤럭시 S
볼때마다 안 어울리는 것 같아서 제안하려고 했는데 밀다가 오늘 제안했네요 😆😆
imAsking
갤럭시 S
Inconsistent design이라는 느낌이 드네요. 하는 김에 아이콘 디자인도 Samsung Experience의 라인 아이콘이 아니라 One UI의 심볼 디자인 콘셉트를 적용하면 좋겠어요 ㅋㅋ
채택된 답변
갤럭시 S
서드파티 앱으로 구분해서 추가 기능 앱들의 아이콘으로 표시하는거 같은데 서드파티 앱 아이콘도 통일성 있게 보여지도록 가이드 제시를 하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 구글이 해야 할 부분이긴 하지만....🥲
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, galaxy3813 고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

말씀주신 의견은 삼성 인터넷 개발팀에 전달하여 개선 방안 검토하도록 하겠습니다.

소중한 제안 감사 드리며, 계속해서 발전하는 삼성 인터넷이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.