취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 글꼴 변경시 오류 해결 부탁드립니다

426 보기
ㅇㄷㅇㄷㅇ
옵션
갤럭시 S

s10 쓰고 오늘 업데이트 뜨길래 해봤는데

특정 사이트 들어가면 광고 이외의 화면도 100% 제대로 안 뜨네요

그냥 뭐 안 쓰면 상관 없긴 한데 확실히 삼성글꼴이 가독성이 좋아서 가능하면 고쳐주셨음 하는 바램 입니다
2 댓글
갤럭시 S
정식 기능이 아니라 실험실에 있는 기능이다보니.. 일부 사이트에서는 호환성이 떨어질 수 있을 수 있을 것 같습니다.

아마도 문제가 발생하는 사이트가 웹표준을 지키지 않았을 가능성이 크지 않을까 싶네요. 😊
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, ㅇㄷㅇㄷㅇ  고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

우선, 삼성 인터넷 사용 중 불편을 끼쳐 드린 점 죄송하다는 말씀 드립니다.

디바이스 글꼴 적용 기능은 웹페이지들과의 정합성 문제가 있을 수 있어 다양한 시험 및 개선이 여전히 필요한 상황입니다. 고객님께서 말씀주신 증상에 대해 좀더 자세히 말씀해 주시면 기능 개선에 큰 도움이 되겠습니다. (문제의 웹사이트 주소, 스크린샷 혹은 스크린 레코딩)

계속해서 발전하는 삼성 인터넷이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.