취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 딜레이

379 보기
6호선기관사
옵션
갤럭시 S
처음 삼성인터넷을 깔았을때는 네이버 카페 게시글 같은게 바로 들어가지고 하는데 점점 들어가는게 딜레이 걸리더라구요. 원래 특징인가요?
8 댓글
Rock23
갤럭시 S
한번 애플리케이션 삼성 인터넷
들어가셔서 저장공간 들어가서 캐시삭제 하시고
다시 사용해보세요!!
도도모리
갤럭시 S
저도 지금 카페 게시글 들어가는데 딜레이 걸려요!! 문의하기했는데 몇일째 답도없구요 캐쉬삭제해도 안돼요!!
바르키엘20
갤럭시 S
저도걱정입니다갤럭시S10 5G사용중인데브라우저땜에고민이많아요🎯
바르키엘20
갤럭시 S
폰에계정중복도안되고구글땜에여러모로골치아프네요
바르키엘20
갤럭시 S
누가정답좀내주세요!!!!!
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성인터넷 담당입니다.  고객님께 인터넷 이용시 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님, 개발팀 내에서 고객님께서 말씀하신 증상을 다양한 시나리오를 통해 재현해 보았으나 안타깝게도 재현이 안되었습니다. 저희가 예상치 못한 시나리오에서 문제가 발생하는 것으로 생각되어지는데요..

문제가 지속적으로 발생할 경우 고객님께서 불편하시더라도, 문제 발생 즉시 " 삼성인터넷 > 문의하기 > (삼성멤버스 앱으로 이동) > 오류보내기 > "시스템로그 데이터 보내기" 체크하여,  본문에 "삼성인터넷 개발팀 요청" 이라는 내용과 함께 문의주시면 증상의 정확한 원인을 파악하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

6호선기관사
갤럭시 S
동영상 첨부해서 보냈습니다
jjoodeng
갤럭시 S

네이버카페 리뉴얼되면서 삼성브라우저에서 뒤로가기 하면 0.5초정도 딜레이생깁니다. 바로 안넘어가고 버벅이네요 이거 말고도 네이버메일어플도 갤10에서 엄청 버벅이는데 증상이라 원인 영상찍어서 작년 4월인가 보냈는데요 고치지도 않고 문제가 많아요 네이버측도 문제를 인지했다고 답변받았는데 고칠생각이 없나봐요 이것도 삼성브라우저문제보단 네이버카페리뉴얼되면서 그런거라 너무 답답하네요