취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 번역은 언제 작동하는건가요?

308 보기
구보
옵션
갤럭시 S
영상처럼 외국 사이트를 삼성 인터넷에서 ai기능 '번역'을 눌러도 아무 반응이 없어요 

구글 크롬처럼 웹페이지 바로 번역 하려면 어떻게 해야 할까요?

며칠전에 단 한번 웹페이지 전체에 ai 작동 이미지 나오면서 번역된 적 있는데... 다시 재현이 안되네요 ㅜ 
10 댓글
에그카페
갤럭시 S
삼성 인터넷 아무 웹사이트 접속. 전 네이버로 테스트. ai 번역은 상단 왼쪽 에서 중국어 따로 언어를 해줘야만 원어 한국어 번역 중국어로 변환되네요. 단. ai누르면 요약 하기로 변환 해서 번역누르니 영어 나 중국어 등 (원하는 언어 번역 선택) 바로 번역 됩니다. 1708668242483.jpg1708668242521.jpg1708668242552.jpg1708668242572.jpg
구보
갤럭시 S
저처럼 눌러도 아무 반응 없지는 않으신거죠?
에그카페
갤럭시 S
구글 크롬에 접속해 아무 싸이트 선정 번역하기 할려면 따로 번역하기 찾아서 눌러야만 원하는 언어로 번역되는 불편함이 있네요ai가 생성이 안되네요. 불편. ㅠㅠ1708668961494.jpg1708668961510.jpg
에그카페
갤럭시 S
저도 요약을 해준다음에야 번역이 이뤄집니다. 바로 번역이 되질 않네요. ㅎㅎ
shyi0713
갤럭시 S
삼성 인터넷을 강제 중지를 해보세요.
에그카페
갤럭시 S
브라우저라 앱처럼 강제중지 할수있는게 아닙니다. ㅠㅠ
shyi0713
갤럭시 S
설정>애플리케이션>삼성 인터넷>강제 중지 해보셨나요?
shyi0713
갤럭시 S
기종은 다른데 삼성 인터넷용 번역기에 문제가 생길때 이렇게 하니 해결되더라구요.
shyi0713
갤럭시 S
또는 삼성 인터넷>도구(줄 3개)>추가 기능> 번역을 껐다 켜보세요.
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 구보 고객님, 삼성인터넷 운영팀 입니다.

아래와 같이 조치 후, 이슈 지속 발생하신다면 추가 정보를 부탁 드립니다.

1. 설정 - 애플리케이션 - "Translator" 검색 후 삭제

2. 삼성인터넷 재실행

위와 같이 조치이후에도 지속 발생하신다면,

확인 직후, 

삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기 를 통해 로그와 스크린샷을 제공해주신다면

개발팀에서 현재 개선중인 부분과 같은 내용인지 명확하게 확인이 가능할 것 같습니다.

감사합니다.