취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 업데이트 [V 14.0.1.62]

1522 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

삼성 인터넷 앱 업데이트가 배포됐습니다.

- 새로운 기능

• 개인정보보호 기능 개선 (Security Control Panel)
• 웹페이지에 폰트 적용 지원
• 스마트 추적 방지 기능 강화 (Smart Anti Tracking 3.0)

• 버전: 14.0.1.62
• 업데이트 날짜: 2021.4.16
• 크기: 109.67 MB

삼성 인터넷 최신 버전 업데이트 이후 하단에 ≡ 아이콘 → 설정 → 개인정보 보호 및 보안으로 들어가면 이렇게 보안 관련 상세 내용이 나오도록 개선되었고

실험실로 들어가면 이제

폰에서 사용하는 폰트를 삼성 인터넷에서도 적용할 수 있습니다.

업데이트는 Galaxy Store 앱으로 들어가서 좌측 상단에 ≡ 아이콘을 누르고 업데이트로 들어가서 진행할 수 있습니다.

* Galaxy S21 Ultra 5G One UI 3.1 기준입니다.

11 댓글
S23P
갤럭시 S
업데이트 정보 감사합니다
조오타
갤럭시 S
순차적인 업데이트 인가 봅니다.
놑툭
갤럭시 S
업데이트 받았는데 네이버검색창에서 타자칠때 입력반응이 너무 느리네요. 저만 이런가요?
갤럭시 S
저는 네이버 검색창 반응속도 문제없는 것 같습니다
놑툭
갤럭시 S
저만 그런가보네요...ㅠ
백곰아들
갤럭시 S
저도 업데이트 후 느리네요; 갤s9+(최신업데이트한거) 인터넷 지우고 새로 깔아도 느리네요;
놑툭
갤럭시 S
저는 노트9입니다. 같은 증상으로 몇몇분들 있으신가봐요..
백곰아들
갤럭시 S
네이버 삼성카페에도 검색해보니 이번 업뎃 후 느려지셨다는분 보이네요; 전 오류보고?로 로그 보냈습니다.
놑툭
갤럭시 S
전 심지어 간헐적으로 브라우저 강종까지 되네요...저도 오류 보냈네요...
불편해요
갤럭시 S
저도 그래요 개느려짐
갤럭시 S
저도 방금 업데이트 완료!했습니다~ 🤗🤗🤗