취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 왜 이러나요?

309 보기
블루미라이프
옵션
갤럭시 S

인터넷어플을 절전모드나 초절전모드로 해도 왜 백그라운드에서 1시간 가량 작동하나요?
7 댓글
NaverPay
갤럭시 S
다 사용하신 후에 홈버튼만 누르시나요...? 홈버튼 꾹 누르시고 백그라운드 종료해주시는지....
블루미라이프
갤럭시 S
그냥 홈만 누릅니다. 일일이 종료를 눌러야 할까요?
NaverPay
갤럭시 S
한 번씩 홈버튼 꾹 누르시고 모두 닫기 해주세요. 앱 초절전모드 그런건 뒤에서 제멋대로 실행되는 것만 막는거지 뒤에서 계속 실행중인 앱까지 닫아버리는건 아닌 것 같아요.
블루미라이프
갤럭시 S
네 근데 홈버튼 꾹 눌러도 반응없습니다
NaverPay
갤럭시 S
아 헷갈렸네요 뒤로가기랑 홈버튼 말고 나머지 버튼 하나 누르시면 최근 앱 보실 수 있는 화면이 있어요. 거기서 모두 닫기 해주세요
블루미라이프
갤럭시 S
줄3개 말하는거죠? 홈버튼으로 모두닫기를 하면 더 좋을텐데 방법은 없나보네요
NaverPay
갤럭시 S
네 줄 세개짜리 맞아요. 홈버튼으로 하는 것도 펀하긴 할텐데 방법이 없네용...