취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷 창 순서 바꿀 수 있게 해주세요

181 보기
레드벨벳
옵션
갤럭시 S
보통 창 길게 누르면 위치 순서 바꿀수 있게 돼 있던데
안되네요.
6 댓글
네이블
갤럭시 S
진짜 추천이네요 꼭 필요한 기능임
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다. 소중한 의견을 남겨주셔서 감사합니다.
남겨주신 인터넷 창 순서 변경에 대해서는 내부 검토하여 많은 고객님들이 더 편리하게 삼성인터넷을 사용하실 수 있도록 노력하겠습니다.
앞으로도 많은 관심 및 제안 부탁드립니다.
감사합니다.
레드벨벳
갤럭시 S
고맙습니다~
에이프릴5
갤럭시 S
예전에는 방금 실행된 창이 제일 앞으로 왔는데 지금은 그자리에 그냥 있더라구요
그러니 창을 많이 켜놨을때 정리가 안되는 느낌입니다
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 삼성인터넷 v5.4 업데이트부터 탭 스와이프 기능이 추가되어, 부득이하게 탭 배열 로직이 변경되었습니다. "탭 스와이프"는 상, 하단 tool bar에서 좌우 스와이프 동작으로 탭 이동을 가능케 하는 기능으로, 탭 전환에 따른 앞, 뒤 탭의 순서가 중요하여 현재와 같이 탭 순서가 고정 되었습니다. 기존 사용성 변경에 대한 충분한 설명을 드리지 못한 점에 대해 죄송한 말씀을 드립니다. 새로운 기능도 경험해 보시기를 권해드리며, 주신 의견을 바탕으로 더 좋은 사용성을 위해 계속 검토하도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^
인생금메달
갤럭시 S
이거 아직도 안되는거 같은데ㅠㅠ