취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 Programmer들은 할 일이 그리도 없나요 ??

620 보기
구미호9
옵션
갤럭시 S
겔럭시 S22 Ultra 사용자 입니다.
베터리 및 디바이스 케어에서 우측 상단의 점 3개를 클릭하면 [매일 자동으로 최적화]를 선택하여 잠들어 있는 시간대로 설정하여 휴대폰을 매일 자동으로 재부팅하는 기능을 불과 12월 5일 업데이트 이전까지 유용하게 사용해 왔었습니다.

12월 5일 업데이트 이후 아침마다 재부팅이 안되어있는 원인을 찾아보니 (자동으로 최적화)로 대체되고 
매일 시간을 설정하여 재부팅하도록 하는 기능이 없어졌다고 하는데요....ㅜ.ㅜ
검색해보니 (자동으로 최적화)로 대체된 이후 재부팅이 거의 안되거나 일주일에 2회정도라 하고 ... 
User는 언제 재부팅되는지 예측도 못하는데요..ㅠ.ㅠ

질문하겠습니다. 
삼성전자 Programmer 들은 할 일이 그리도 없습니까 ??
왜 User들이 유용하게 쓰고, 활용하는 기능까지 개선이 아닌 개악을 하시는 겁니까 ??
개선을 해야 할 내용이 그리도 없나요 ??

User들은 예측 가능한 시간을 설정하여 재부팅되게 하고 싶고 매일 또는 내가 설정한 시간, 요일에 부팅하고 
싶습니다.
이점을 간과하지 말아 주세요...
Programing의 기본원칙, AI의 기본 원칙은 
모든 User가 예측 가능한 부분을 원한다는 부분 입니다.

반드시 원래대로 돌려 주세요..!!!!!!!!!

7 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
속상하네요
TKYun
갤럭시 S
진짜요.
내가 원하는 요일 원하는 시간에 재부팅되도록 했던기능을 아예 빼버리고.. 제대로 작동하지도 않는 자동으로 재시작을 넣어버리면 작동이라도 제대로 되게 해야지 이게 뭔지... 원 답답하네요..

제건 제가 직접 재부팅하지않는이상 1주일이든 2주든 자동으로 재부팅조차도 안합니다.
겟스마트
갤럭시 S
동감입니다.
보라빛노을
갤럭시 S
불편한 맘은 알겠는데 말 너무 심하게 하시네요 말투가 진상 고객같음
보라빛노을
갤럭시 S
빅스비 루틴 써보는 건 어떠세요
구미호9
갤럭시 S
관련 없는자...
상관말고 지나치시지요. 내 입장에서는
당신이 더 진상으로 다가 옵니다.
오지랖 차암 크고 넓으시네요
버릇없는개
갤럭시 S
불만이 있으면 User로서 Comments를 남기는게 Nice하지만...
처음부터 so aggressive한 인신공격 가까운 문의는 진상고객이 맞는거 같은데요..?