취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성카드 쇼핑 어플도 안되네요!

84 보기
얼쿠니
옵션
갤럭시 S
들어가면 루팅된 거라고 못들어가게 하네요.
6 댓글
뱀프
갤럭시 S
루팅 즉 공식 펌웨어 가 아니면 쇼핑 어플및 금융 어플 이용 불가하십니다. 이점 참고하셔서 금융어플 및 삼성페이등 사용하시려면 오딘으로 정식 펌웨어 를 올리셔야 됩니다.
얼쿠니
갤럭시 S
베타 참여해서 소프트웨어 업그레이드 한 뒤로 그런거라 다운그레이드 할거 아니면 기다려야하나요?
뱀프
갤럭시 S
베타 참여하시는거면 어차피 안드로이드 Q(10)버전 나올때 정식펌웨어 로 업데이트 해야되니깐 기다리셔야 겟죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성카드 쇼핑 앱이 10 OS를 정상 지원하지 않는 케이스로 보이네요.
앱 개발팀에 10 OS 지원 요청 해보세요.
GalaxyS23울트라
갤럭시 S
베타때는 PC로 다운드레이드 가능합니다.
얼쿠니
갤럭시 S
친절한 댓글들 감사합니다. 당장 불편하다기 보다는 그냥 이런 오류가 있다고 알리고 싶었습니다. 어서 정식만을 기다려야겠네요~