취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성케어플러스 방문 수리는 플립,폴드만 되나요?

603 보기
djdjxjc
옵션
갤럭시 S

그 어디에도 폴드 플립만 방문수리가 된다는 문구를 찾을 수 없는데 고객센터 전화해보니 s21은 안된다 하네요...
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S시리즈에 포함아닌가요?
갠녁싀
갤럭시 S
플립과 폴드는 z 아닌가 ㅋㅋ
갤럭시달인
갤럭시 S

진짜 레알 인가요?

혹시 고객 센터 에서 받은 메시지 같은거 있으신가요? 넘나 황당 하네요!

옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성케어플러스 담당자 입니다.
먼저 불편을 드려서 죄송합니다.

삼성케어플러스는 전체 스마트폰(폴드, 플립, S/N, A)에 대해서 가입기간 동안 방문수리 3회를 제공합니다.

삼성케어플러스 고객센터(1566-4590)로 문의주신 것이 맞는지요.
상담직원이 Z프리미어 서비스 혜택을 잘못 안내 드린것 같습니다.
상담직원 재교육을 진행하도록 하겠습니다.

※ 폴드3, 플립3 이전 폴더블(폴드2, 플립) 제품에 대해 제공된
Z프리미어 서비스 혜택 중 방문수리 2회를 제공한 이력이 있습니다.

감사합니다.

닉네임은20글자
갤럭시 S
이거 아직도 교육 안되었던데? 방금 통화한 직원 아직도 모르고 있던데 ㅋ