취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성키보드 자판 글짜 크기 조절은 안되나요?

8799 보기
테크매니아
옵션
갤럭시 S
부모님 새로 폰 사드렸는데 예전 노트3때랑 글짜가 너무 차이나게 작아서 불편해 하시네요. 이거 좀 키워줄 수 없나요?
4 댓글
앙즈
갤럭시 S
삼성키보드>>스크린키보드>>키보드 구성및 피드백>>키보드 크기 및 구성>>키보드 크기

메뉴는 기종마다 조금 다를 수 있습니다 57ce414c-1c7b-47d8-8ec3-fb830034ae5a.jpg
테크매니아
갤럭시 S
이건 버튼 크기만 조절하는거에요.
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~ 키보드 담당입니다.

앙즈님 말씀 처럼 키보드 설정에서 키보드 크기를 최대로 해서 사용해 보시기를 바랍니다.
삼성키보드>>스크린키보드>>키보드 구성및 피드백>>키보드 크기 및 구성>>키보드 크기

죄송하지만 그 외에 키보드 자판의 크기를 따로 크게 키우는 세팅은 지원하지 않고 있습니다.
(일반 화면의 글자크기는 디스플레이>글꼴 및 화면확대 > 글자크기 에서 조정하실 수 있습니다.)

그래도 많이 불편하시면 고대비 키보드 기능을 한번 사용해 보시는 것도 좋으실 것 같습니다.
삼성키보드>>스크린키보드>>키보드 구성및 피드백>>고대비 키보드

감사합니다.
테크매니아
갤럭시 S
크기조절 기능 좀 추가해 주세요.