취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성테마에 이런기능 있으면 좋겠어요~!

57 보기
GoldM
옵션
갤럭시 S
테마적용 할 때 세분화 되서 적용할 수 있게 해주세요~!!
지금은 배경화면/전체적인 테마/아이콘 만 가능하지만 앱ui/상단바 퀵패널/잠금화면 시계 폰트/키보드 등 이렇게 따로 자기가 원하는 테마로 적용 할 수 있는 기능이 있으면 좋겠어요~~
2 댓글
퀵패널_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
'갤스7엘' 님 안녕하세요.

제안 감사드립니다.
제안 해주신 내용중 '상단바 퀵패널'에 대해서 가능한 부분에 대해 검토하겠습니다.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성테마 운영팀입니다.
테마의 전체 구성요소가 마음에 들지 안을수 있으니, 세분화하여 원하는 부분만 적용하는 것도 좋은 의견인 것 같습니다. 지금까지는, 쉽고 안정적으로 사용할 수 있는 서비스를 중요하게 생각했었는데요, 사용자별로 커스터마이징 할 수 있는 범위를 넓힐수 있는지 검토해보록 하겠습니다. 테마 서비스에 관심을 가져주시고, 긍정적인 사용자 의견 남겨주셔서 감사드립니다!