취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성파운드리는 lsi랑 손잡고 한강에 뛰어들어가 주세요

226 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
야심차게 내놓은 4nm LPE 공정은 수율 개X망, 말리 GPU에 밀리고 퀄컴에 털리는 AMD mRDNA GPU, 전작대비 5퍼밖에 안 오른 CPU 성능....
결국 수율때매 GPU 클럭 1.8Ghz에서 1.3Ghz로 내려버렸고요
결굴 엑시 2200 행사도 취소했죠?
도대체 2년동안 한게 뭡니까?
진짜 궁금해서 그래요
이 정도면 내다 던진 2년 아닙니까?
가득이나 후진 GPU에 GOS로 클럭제한 떡칠해놔서 저사양 겜도 40프레임 나오게 하는건 뭐죠?
A15 벤치 5천점 넘을때 엑시는 이번에도 안정적으로 3500 나올지 안나올지 조마조마한 상황입니다.
아이폰 절전모드 성능이 엑시 2100보다 좋은 이상한 상황입니다
성능도 구린데 발열은 또 심해요....
이제 성능의 갤럭시는 기대하지 않겠습니다.
3nm GAA 샘플 침셋도 발열 여전하다고 들었는데 제발 발전좀 있으면 좋겠네요.
6 댓글
lllllIlIIll
갤럭시 S
말하는대로 될 수 있으면 얼마나 좋을까요... 대기업도 생각을 하고 투자를 하는 거니까 조금만 더 지켜봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
솔직히 애플이 너무 비정상적으로 치고 올라간거긴 합니다.....
재량
갤럭시 S
칩셋 만드는 외계인들은 없나봐요....ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
문과 외계인으로 잘못 잡아온거 같아요
메릴린치
갤럭시 S
앞자리 6자 예상합니다
나랏미
갤럭시 S
솔까 gos선택권만 줬어도 논란 절반이상가량은 사라졌음