취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스 잘 되시나요???

199 보기
vivi
옵션
갤럭시 S
업뎃이후인지 언제부터인지 모르겠지만 근래에 안되기 시작했어요.

어플에서나 웹에서나 삼성패스 자동입력 기능이 간간히 작동을 안하네요. 공지에 있는 보안떄문에 안뜨는 그 수준이 아니고요. 걍 아예 아이디 비번 새로 다 입력하면 -> 삼성패스에 저장시겠습니까?뜨고 저장해도, 나중에 다시 재접할때 또 다시 아무것도 안떠요. (아이디 목록도 안뜸.)

정작 삼성패스 앱들어가면 다 저장되어있는 건데도요...
저만요즘 그런가요?s10 5g쓰고있어요.

삼성패스 잘만쓰다 안되니까 넘 답답하네요
1 댓글
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
삼성패스 담당자입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

원인 분석 결과 자동완성 기능 개선 중 문제가 발생한것으로 확인됩니다.
문제 수정하여 빠른 시일내로 앱 업데이트 할 수 있도록 준비중에 있으니 양해 부탁드리겠습니다.

앱 업데이트 전 취할 수 있는 임시 조치 방안으로는 로그인 저장팝업의 '저장 안 함' 버튼을 통해 '제외 대상인 앱'에 추가하셨다가 앱 업데이트 후 원복하여 사용하시면 됩니다.
(제외 대상인 앱은 Samsung Pass > ID 및 비밀번호 > 애플리케이션 > 우층 상단 더보기 > 제외 대상인 앱 에서 확인하실 수 있습니다.)

감사합니다.