취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에서 갑자기 카드들이 사라졌어요;;

639 보기
하무쨩
옵션
갤럭시 S
삼성페이에 신한, 국민, 카카오뱅크 등 카드를 여러개 넣고 사용하고 있었는데
어제만 해도 잘 사용했던 신한카드가 전부 사라졌어요;;
다른 카드는 다 남아있는데 왜 신한카드만 사라졌을까요ㅠㅠ
교통카드도 신한으로 연결되어 있었는데 당황스럽네요...

(전원버튼+볼륨아래키 동시에 눌러서 껐다킨건 있는데 혹시 그것때문일까요...?)
2 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

삼성페이에 등록된 카드 결제 비밀번호 3회 이상 오류 시
해당 카드를 포함하여 동일 카드사의 카드가 전부 삭제됩니다.
결제 비밀번호 오류 여부 확인하여 카드 재등록을 부탁드리며,
이후에도 지속적으로 삭제되는 경우 번거로우시겠지만
다시 한번 '삼성페이 앱 > 우측상단 더보기 > 문의하기' 통해
문의를 주시면 오류 확인 후 회신을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
하무쨩
갤럭시 S
비밀번호를 틀린 적은 단 한번도 없어요ㅠ
지문이나 홍채로 결제하는 편이라서요ㅠ
또 삭제된다면 다시 문의하겠습니다....