취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이에 대해 질문 좀..

507 보기
닫
옵션
갤럭시 S
반구 그립톡 사용하는데 삼성페이 안되려나요..?되시는 분들도 계셔서 한번 써봐야지 하고 샀는데 안될 것 같아서요ㅠㅠ
13 댓글
령୨୧
갤럭시 S
그립톡 정말 많이 사용하는데요! 반구 그립톡도 높낮이가 달라서 너무 둥글고 높은 제품을 사용하게 되면 되긴하지만 인식이 느리거나 가끔은 잘안되서 다시 시도할때가 많아요..ㅠㅠ
닫
갤럭시 S
아 되기는 되는거예요?!
령୨୧
갤럭시 S
네! 하지만 제품마다 차이가 있어서 참고하셔야 될거같아요!! :)
닫
갤럭시 S
알겠습니다ㅎㅎ답변 감사해요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정>연결>NFC 및 비접촉 결제>파란 위치 표시 확인하세요💥Screenshot_20220904_084454_34469_1662248694.jpgScreenshot_20220904_084359_34467_1662248761.jpg
닫
갤럭시 S
저는 파랑색 위치가 딱 중앙에 있는데 하필 그립톧 붙여놓은 위치에 있네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
왜 하필 ~기종마다 위치가 틀려요 어쩌나/다른곳에 하세요 아님 인식이 잘 안되요 👍
닫
갤럭시 S
아ㅠㅠㅠ이렇게 위치 확인이 된다는거 미리 알았음 붙히기전에 보고 붙혔을텐데ㅠㅠㅠ그냥 삼페 쓸때는 케이스 벗기고 써야겠네요..ㅎㅎ
닫
갤럭시 S
알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
MST모드, NFC모드가 있는데요
삼성페이는 둘다 지원합니다. MST모듈은 정중앙보다 약간위에 위치하기에 깊은곳만 아니면 화면 전면을 대셔도 인식해요
닫
갤럭시 S
엇 전면도 인식이 되나요..?!처음 알았네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
얼마전에 마트에서 결재하는데 전면을 대셔서 반대로 대야되요 라고 얘기하려고 하는순간 결제가 되더라고요 노트10이었습니다.
닫
갤럭시 S
오 신기하다...한번 해봐야겠어요!!감사합니다!!!