취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이, 날씨 앱은 솔직히 선 넘었다.

147 보기
하티호
옵션
갤럭시 S
광고본다고 스마트폰 값 깎아주는 것도 아니면서 기본앱 1/4가량이 광고로 가득차버려요.
이게 맞아요...?
이러니 적응 빠른 1~20대는 아이폰으로 갈아타지...
6 댓글
Xclipse
갤럭시 S
삼성페이는 사실 안들어가면 그게 더 이상한거라 충분히 이해가 되는데 날씨앱은 확실히 선넘은거 맞죠.
달트리
갤럭시 S
광고 솔직히 이런말 해도 될진 모르겠지만 **bleep**쳐요. 저의 스마트폰은 베가레이서2 이후로 삼성 것만 사용했는데(갤럭시s3 갤럭시s6, 갤럭시s9+) 광고 없던 때가 그립네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다른 광고들 거슬리지 않으나
갤럭시 스토어로 들어가면 뜨는 팝업광고 거슬리네요
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 S
**bleep**하네 ㅋㅋㅋ 10대20대는 예쁘고 감성있어서 갈아타는거지 일반인이 광고를 어떻게 알아
하티호
갤럭시 S
갬성이 뚝떨어지잖아요
불은마블
갤럭시 S
솔직히 기본 앱 광고가 좀 있는건 인정하는데
삼성 광고때문에 1~20대가 아이폰으로 갈아타는 이유는 아닌 것 같습니다.