취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 다날 소액결제 지원 안됨다네요

657 보기
악마의천사
옵션
갤럭시 S

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 아직 페이론 사용 안해서 쿠팡에서만 했는데 오늘 해봐야 되겠네요 정보 감사함니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
근데 여기엔 사용할수 있는곳이 표시되는데요 지원 안하면 왜 있을까요?Screenshot_20220619-060506_Samsung Pay_17771_1655586306.jpgScreenshot_20220619-060528_Samsung Pay.jpgScreenshot_20220619-060524_Samsung Pay.jpg
김바시-S23플
갤럭시 S
한가지 알려드리자면 보내신 사진중 2번째꺼에있는 와이파이 누은모양이 단말기에 있으면 거기에 대도 결제 됩니다. 이 결제방식을 컨택리스 라고 합니다. (컨택리스에 대한 인식이 한국엔 너무 부족합니다 대부분 컨택리스 결제 하려하면 교통카드인줄 알거든요.)
옵션
갤럭시 S

악마의천사님 안녕하세요,

휴대폰 결제는 결제 가능한 온/오프라인 매장에서 환금성 상품(구글플레이 기프트카드, 상품권, 골드바 등)을 제외한 모든 상품 구매가 가능합니다.

만약 결제 지원 가능한 매장에서 결제를 시도하셨음에도 결제가 불가한 경우, 결제 불가 시 발생한 해당 오류 코드, 문구 등을 확인하시어 다날 고객센터(1566-3355)를 통해 확인이 필요한 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

악마의천사
갤럭시 S
소액결제 다날 결제안됨니다네요