취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 카카오뱅크 교통카드 질문

21659 보기
랭ㄱ
옵션
갤럭시 S
카카오뱅크 체크카드 등록으로 교통카드 가능한가요
?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

안녕하세요, 삼성 페이 담당입니다.

삼성 페이는 교통카드사(티머니/캐시비)를 통해 서비스를 제공하고 있습니다.

이에 실물카드의 교통카드 기능과는 무관하게,
티머니 혹은 캐시비를 발급 받으신 후 교통카드 사용이 가능합니다.

카카오 뱅크 카드의 경우 아직 티머니 및 캐시비의 선/후불 교통카드로

지원하고 있지 않습니다.

상기 내용의 보다 자세한 사항은 "삼성페이 앱 > 공지사항 > 교통카드 이용 유의사항" 내
"삼성 페이 교통카드 등록 가능 카드사"에서 확인 후 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시 S
제발 되게 해 주세요 ㅠㅠㅠ 이것 때매 삼페 카뱅으로 못 씀...
nms0o0_S24plus_s7fe
갤럭시 S
ㄹㅇ.. 학생으로서 카카 안되는거 진짜 불편해요ㅜ
자주쓰는 체크카드에 교통카든데 삼페 되면 개편할 듯 진심..
Samsung_RaMl69q
갤럭시 S

제발 되게 해주세요ㅠㅠ 폰만 들고다니고싶어요..

삼성으로넘어옴
갤럭시 S
가능하게좀 해주세요 ㅠㅠ
현재형너무청순
갤럭시 S
제발되게해주세요
갤럭시 S
이해를 못하겠네... 카뱅이 안되는게
빡구17819
갤럭시 S
카카오 교통카드기능쓰면 되잖아 이 바보들아
Dayimin