취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이

93 보기
주진오
옵션
갤럭시 S
삼성페이 만 14세 이하인 사람입니다. 현재 기종 s9을 사용 하는데 지갑을 들고 다니긴 귀찮아서 삼성페이를 등록하려는데 카드는 있는데 등록이 안되더라구요...... 왜 그런지 아시면 댓글좀 달아주세요
8 댓글
mmmmm95
갤럭시 S
본인명의이면 나이제한때문에 안될수도있어요.
주진오
갤럭시 S
만 14세 이하여 나이제한에서 걸린건 알고 있습니다 그런데 그게 왜 만 14세 제한인지 궁금해서요 카드는 만 11세 부터 발급이 가능하던데요......
FAN
갤럭시 S
만14세 이상이면 삼성페이에서 카드 만드실 수 있습니다.영상 참고해주세요.https://youtu.be/m9kJ540arho
FAN
갤럭시 S
영상에 방법이랑 팁들 나와있습니다
주진오
갤럭시 S
만 14세가 안되서요 이제 만 13세에요.....
FAN
갤럭시 S
3년만 참으세요...ㅠㅠ
최동진
갤럭시 S
카드는 올해부터 만12세 부터로 하향되었지만 삼성페이는 그대로인듯 합니다.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
현재 삼성페이는 카드 발급 연령과 관계없이 당사 정책으로
만 14세 이상부터 사용이 가능합니다.
고객님의 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.