취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이

225 보기
돌이빵
옵션
갤럭시 S
오늘 편의점에서 계산하려는데 배터리가 5프로 남아있었어요 삼성페이를 띄우니까 배터리가없다고 결재가 안되네요 이런.. 황당한,,
로우 배터리에서 결재막는건 왜 그런겁니까?
1프로도 아니고 5프로나 남았는데, 급하게 쓰려는데 안돼서 주섬주섬 지갑 꺼냈네요
마지막 1프로 남을때까지 정상동작하게 해주세요
개선 바랍니다!
4 댓글
후레쉬
갤럭시 S
오호..그런게 있군요. 삼페위주로 썼는데...조심해야겠네요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

삼성페이는 MST(마그네틱 보안전송)과 NFC의
안정적인 신호 송출을 위해 배터리 잔량이 5% 미만일 경우
삼성페이 실행 및 결제가 불가합니다.
반드시 배터리 잔량을 5% 이상 유지하여 이용하시기 바랍니다.

감사합니다.
돌이빵
갤럭시 S
답글 감사합니다
안된다고만 하지마시고 관련부서에 전달하여 개선 검토해주시면 좋을것같습니다~
무수리
갤럭시 S
그런사항이 있으면 삼성페이쓰는 고객에게 빠짐없이 고지 해줘야 할것 같은데요.