취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성폰에도 LG의 이 기능 있었으면합니다

354 보기
Odle2006k_KH오들
옵션
갤럭시 S

위에 동영상보시면 아이콘이 움직이는 것을 볼 수 있습니다

LG 홈 이용중 기본 앱 실행하고 홈으로 나가면 아이콘이 저렇게 휘리릭? 하고 움직이는데 너무 좋더라구요 ㅋㅋ
이런 디테일이 딱 제 취향이네요 ㅎㅎ 
One ui 발적화때문에 못하려나요....ㅋㅋ
One ui 4때라도 이런거 적용시켜주면 좋을거 같습니다!
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저건 너무 촌스럽고 그냥 중국폰같은데요.
애니메이션은 그냥 깔끔하게 애플 따라갔으면 좋겠어요
재량
갤럭시 S
저가형: 살려줘요
sangseon
갤럭시 S
저런기능도 좋지만 충전이나 잘됐음 좋겠어요 특히 무선충전 웹써핑만해도 열받아서 충전제한이 걸리네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금도 별 이상한 기능과 광고는 잘 넣어주는데 설마 저거 하나를 구현 못할까요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굳이 별론데 저거 넣었다간 개적화될듯 oneui는 날이 갈수록 무거워지고 있음
iamsw
갤럭시 S
솔직히 저건 좀 촌스럽네요... 만일 적용 한다고 해도 최적화 문제(One UI의 고질적인 문제), 일부 기본 앱에서만 적용할 수 있기 때문에 통일성 문제도 있을 것 같습니다.
aquirdk
갤럭시 S
개인적으론 저거 그다지 마음에 안드는데 그것과는 별개로 가뜩이나 무거워서 보급형폰에서 렉걸리는 oneui에 저거까지 구현하면 진짜 느려질거 같네요..
채택된 답변
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Jayden_KH오들님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.