취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

해결완료... 무상교체

295 보기
수기리
옵션
갤럭시 S
섭센터 공식 답변 입니다 호환되지 않는거는 쓰지날랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 삼성 정품 덱은 3분만에 발열생겨 고장났습니다.
ㅡㅡ?ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
무상교체 메인보드 및 c단자 및 전원부
12 댓글
minemap0035
갤럭시 S
정품 덱이 아닌 것을 쓰다가 하드웨어에 문제가 생겨 정품 덱을 연결해도 제대로 동작이 안 된 건 아닌가요?
수기리
갤럭시 S
뭘써도 고장나는데 어떻게 합니까 내가 원인도 모르고 계속 꼬다리덱만 죽어 나가는데
그리고 c단자 이어폰도 죽어나가고 있으니 점검 받으로 왔는데 원인 분석은 커녕 호환안되는거 쓰지말라고 하면서 안고쳐줄라는게 문제 입니다 내가 공짜로 고쳐달라고 생때 부리나요 돈지불항테니 고쳐달라고하는 거지
MayBee
갤럭시 S
1년 넘게 USB-C Dac LG전자꺼 잘 쓰고 있구만요 ㅋ
수기리
갤럭시 S
본인 폰하고 제폰하고 비교는 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋ 제폰에는 문제가 있는거구요 이거 함부로 말씀하시는분들 천지구만
MayBee
갤럭시 S
서비스센터 **bleep** 말라고 하세요
본인 폰 문제가 큰거 같은디요??
Note10+ LG전자 USB-C to 3.5mm Audio Jack 1년 넘게 써도 문제 없고
지금도 잘 쓰고 있네요
갬성충이다
갤럭시 S
무슨폰 쓰세요?? 덱이 고장나는 거는 좀 무섭네요..ㅠㅠ 전 s20+인데 꼬다리덱 많이 쓰지만 아직까진 문제가 없었는데 듣고 보니 좀 걱정되네요..
수기리
갤럭시 S
저는 20울트라 쓰고있어요 정상적인 폰은 괜찮은데 유독 저만 그렇더군요
섭센은 호환안되는덱은 쓰지말라는데 ㅋㅋ 말도안되는 개소리죠
갬성충이다
갤럭시 S
애초에 덱이 호환 되고 말고 할 것도 없죠. 그렇게 치면 PC usb 꽂는 모든 기기들이 모든 마더보드 제작사들에게 호환가능 인증을 받고 제품 만드나요 ㅋㅋ
갤럭시 S
희대의 개소리입니다 ㅋㅋㅋ
애초에 쭝꿔의 샨링 꼬다리들 사서 잘만씁니다
수기리
갤럭시 S
방금도 전화와서 메인보드 바꾸어준다고 하는데 또 지원이 안되는 덱을쓰셔서 ...또 개소리를
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인보드건 충전보드건 그냥 문제 있는건 분명해보입니다.... 지들 정품도 3분만에 고장나는물건인데.. 참고로 제폰 물로닦고 비누로닦고 뭐해도 잘말리면 작동 잘 됩니다 그냥 또 그런소리하면 씨잘데기없는소리말고 보드나 갈아달라하면됩니다
수기리
갤럭시 S
어짜피 as기한 지나서 유상 처리이지만 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요