취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성프리 자리에 원래 다른게 있지 않았나요??

199 보기
힐차차
옵션
갤럭시 S
거기에 배송정보 보이게 했었는데 
뭔가 달라진거 같아서요 배송정보도 없구요
어디서 이전것 확인 가능할까요?
7 댓글
채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 S
삼성데일리가 삼성프리로 바뀌면서 데일리에 있었던 많은 것들이 빠지고, 뉴스와 게임만 남아있습니다.
힐차차
갤럭시 S
답변 감사합니다ㅠㅜ... 쓰잘데기없는거만 남았네요..
Note20g
갤럭시 S
삼성 데일리 삼성 프리로 변경되었습니다.
삼성 데일리에서 제공되던 다양한 기능들이 빠지고 현재는 뉴스, 인스턴트 게임이 존재합니다.
힐차차
갤럭시 S
답변 감사합니다 왜이런짓을 했는지 모르겠네요.. 실용성없게
가락지녹두9
갤럭시 S
광고하려고 바꾼거죠 뭐
Dinorex
갤럭시 S
처음에 빅스비홈이라는 서비스로 시작됐고 배송정보가 나오던건 그 다음인 삼성데일리입니다. 삼성프리가 순서로 따지면 3번째인데 개인적으로 안쓰게 돼서 꺼놨네요..
SamsungFree담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Free 담당 입니다.
사용상에 불편을 드려 죄송합니다.

송구스럽게도 Samsung Daily로의 롤백은 어려운 점 양해 부탁드리며,
이용에 불편하신 점 있으실 시, 언제든 의견 남겨주시면 참고하여 좋은 서비스로 거듭날 수 있도록 노력하겠습니다.

더불어, Samsung Free는 보다 양질의 컨텐츠를 제공하고 기존 서비스를 업그레이드 하고자 하는 의도로 기획 되었습니다. 이를 위해 더욱 풍부한 로컬 컨텐츠와 개인화 추천 서비스를 제공하고 있으며, Samsung Free 서비스를 많이 이용할 수록 사용자 관심사에 맞는 추천 컨텐츠를 제공하고 있습니다.
이러한 점 참고하시어 Samsung Free 이용에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

앞으로 더 발전된 서비스를 제공드릴 예정이니 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.