취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성한테 속았네요 비행기모드에서 데이터 됩니다.

3822 보기
카미레이크
옵션
갤럭시 S
비행기모드 키면 인터넷도 안되는 줄 알았는데
전화만 안되는 건가봅니다..
와이파이 데이터 블루투스 다 꺼놓고 이더넷이랑 USB포트 앱도 다 꺼놨는데
인터넷이 계속 작동하네요

동영상으로 모든설명을 대체합니다.
지금 이 글도 비행기모드로 작성중이에요.

9 댓글
카미레이크
갤럭시 S
아 혈압아..

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오잉
카미레이크
갤럭시 S
넵. 제가 착각했다고 하기엔 비행기모드 아이콘이 너무 적나라하게 나와있네요. 중요한 작업이면 제차 인터넷을 켜보고 핑 명령어도 날려봤어야 하는 제 불찰이 없는 건 아니지만
"비행기모드가 완벽하지 않으니 비행기모드를 켰더라도 꼭 네이버에 들어가보세요"같은 문구라도 있었으면 좋았지 않을까 생각이 드네요
갤럭시 S
VPN...?
카미레이크
갤럭시 S
넵 애드가드입니다
Aventus
갤럭시 S
s20+인데 문제없네요. 안전모드에서 확인해보세요
늘보의하루
갤럭시 S
방근 글보고 해봤는데 저는 인터넷이 안되네요. 노트20울트라 유아이3.0입니다.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.  모바일데이터 담당입니다.

문제발생  상황에서 Samsung Members APP 을 통해 아래 경로로 오류보내기 등록해주시면, 현상 파악후 상세 설명드리겠습니다.

'도움받기->문의/오류보내기->오류보내기->네트워크/WiFi 카테고리'

감사합니다.

ufs
갤럭시 S
비행기모드도 뚫는 그는...