취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스

337 보기
노병
옵션
갤럭시 S
겔럭시 S7 엣지 사용 자인데요.
삼성헬스 투게더에서 친구들과 함께 총 걸음수가 표기 되어 순위가 결정 되는데 친구거는 그대로인데 제 걸음수는 누계 되다가 몇일 후에 몇만 걸음씩 없어지곤 하는데~~
고수님들 아시는 분들 계시면 댓글 부탁드립니다.1999f5cd-ad77-4335-8b08-b7571a9c2b24.jpg
3 댓글
자양분
갤럭시 S
투게더는 최근 7일 동안의 누계입니다. 따라서 매일 안 걸으면 줄어들수 있습니다
반대로 친구분은 매일 꾸준하게 걸은것 같고요
노병
갤럭시 S
운동을 안하면 줄어 들수있다는 것은 말이 안되는 말씀 같군요. 사용자가 삭제했다면 모를까.
예를 들어 볼께요.
거래하는 은행 어플을 설치했어요.좀더 편리할여고~~~
그런데 매월 입금을 안했다고 돈이 통장 주인 도 모르게 빠져 나갈수 있나요?
현재 왕관쓴 이를 이기고 왕관까지 써 봤는데
삭제되는 바람에 2위로 추락~~~
"왜? 삭제되는지 아시는 고수님! 해결부탁합니다.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당입니다. 삼성 헬스 '투게더' 서비스는 최근 7일 동안의 누적 걸음 수를 기준으로 순위판을 제공하는 컨셉으로 '최근 일주일 걸음 수' 상황에 따라서 변동이 발생하실 수 있으며 이는 모든 사용자 분들께 동일하게 적용됩니다. 투게더에 대한 자세한 정보는 삼성 헬스> 투게더> 걸음 순위판을 클릭하시면 우측 상단 더보기에서 자세한 정보를 확인하실 수 있으므로 참고 부탁 드립니다. 삼성 헬스 이용 중 궁금하신 사항은 언제든 질문 부탁 드립니다. 감사합니다!