취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성, 美 스마트폰 시장서 애플과 격차 좁혀…8년 만에 최고 점유율

123 보기
Skywalker22
옵션
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐?

매출은?

ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 삼성주가 박살난 거는 이해하는데

국뽕기사로 

노력하는 것도 이해하는데

ㅋㅋㅋㅋ

저 기사의 본질을 알려줘?

아무리 삼성이 지원금 쳐뿌려서

중저가폰 시장 점유율 갉아먹어도

프리미엄폰 시장 전세계 최고 점유율은 애플이라는 사실.

그로 인한 매출의 격차도

계속 커지는 중.

애플 시가 총액 전세계 1위.

삼성 주가 박살남.

역대 최고 실적이라지만

반도체 파운더리 수율 문제로 앞으로 먹구름

정점 찍고 내리막길 가속도 붙는 타이밍이란 뜻.

하반기 폴더블 시리즈

유출가 정보에 의하면

GOS 여전히 존재할 가능성 99%

즉 발열 해결 못함.

ㅋㅋㅋ

플래그쉽 프리미엄 폰 이미지는 개박살났는데

거기에다가

노태문의 원가절감 정책이 더해져

조금만 더 있으면

중국폰보다 더 싼마이 비지떡 이미지 될 판인데

이게 본질이구만.

이제 비도 다 오고

날씨 더워지지?

6~7 월쯤 되면

갤럭시 22 시리즈 중에서

발열 문제 큰 거 하나 터질껄?

ㅋㅋㅋㅋ

시한폭탄이지.

삼성아.

LG 철수했다고

내수 시장 조팝으로 본 나머지

안하무인 격으로

막가지?

이제 프리미엄 이미지는 박살났고

앞으로도 미래는 어둡지.

그러니 LG처럼 막판에 단물이나 쭉 빨고

거위 배 째버리자는 식의 경영이 바로

노태문 및 그 이상의 꼰대임원들의 생각이라는 걸

몰라?

점유율 늘어난 게 그게 어디 제품 이미지가

좋아서 즉 기계가 좋아서 인기가 많아져서

그런거야?

아니잖아.

ㅋㅋㅋㅋ

미국에서 삼성폰은 싼마이 그 자체야.

그런데 이번 22시리즈는 거의 공짜폰 수준으로

마케팅하니까

플래그쉽인데도 불구하고

지원금 폭탄 투하하니까

오죽하면 국내 소비자가 위화감 느낄 만큼

외국에서 퍼주잖아.

ㅋㅋㅋ

그게 좋는 거야?

제 살 깎아먹는 짓이지.

그럴수록 브랜드 가치는 나락이야.

힘들게 어렵게 쌓아온 신뢰와 고급화 이미지를

눈 앞의 몇 푼으로 교환 중인거지.

ㅋㅋㅋㅋ

노태문 경영 철학 아니니 이게.

노태문 짤라야 니들이 산다.

몇 번을 말하니?

ㅋㅋㅋ

이런 국뽕기사로 언플 고만해.

GOS 보면 니들 폰 

속 빈 강정에

폴더블 보면

빛 좋은 개살구

그노무 쓰잘데없는 엣지 디스플레이 똥고집

폰 잘 만들어야할 제조사가

맨날천날

유리나 깎고 접는데만

혼신의 힘을 다하니

GOS가 생겨난 거야.

ㅉㅉ

고 이건희 회장이 지금 시점에 딱 할 말을

알려줄게.

기본부터 챙겨라.

삼성아.

(and 노태문 짤라.)
4 댓글
NaverPay
갤럭시 S
GOS는 둘째치고 삼바 스냅드래곤 8 1세대 그거 그대로 들어간다는 말도 있어서...
정상S22U원함
갤럭시 S
이제 삼성폰은 테스트용으로 무료에 사은품까지 줘야 함.
갤럭시 S
발열은 안드로이드 칩셋 문제라 ㅋㅋ 해결 방법이 없음 아직은
mus
갤럭시 S
저런 기사 볼때마다 하고싶던 말이 여기다 적혀있네 굳.