취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 갤럭시 세트 모음 내산돈

310 보기
삼성이기자
옵션
갤럭시 S
갤럭시 이렇게 많이 모았습니다
갤럭시폰이랑 태블릿 모은작품입니다

태블릿 모은 거 모델 
1 : 갤럭시탭S6라이트 64GB 램4GB
2 : 갤럭시탭A7라이트 64GB 램4GB
3 : 갤럭시탭A With S Pan 32GB 램3GB
4 : 갤럭시탭S8Ultra 512GB 램12GB

워치
갤럭시워치4

갤럭시박스 포함

마우스
삼성 무선 마우스

휴대폰 모은거 모델
1 : 갤럭시A10E 32GB 램2GB
2 : 갤럭시S9+ 64GB 램6GB
3 : 갤럭시S20Ultra 256GB 램12GB
4 : 갤럭시Z폴드3 256GB 램12GB
5 : 갤럭시Wide 1세대 16GB 램2GB
6 : 갤럭시노트3 3세대 32GB 램 3GB

갤럭시트리오 무선충전 패드
케이스
갤럭시S20울드라 케이스 3개
갤럭시폴드3 투명케이스 1개

구글OTT TV

12 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와우~~~겔럭시 빅물관 언제 하실거에요?
대단하세요 👍 👍 👍 👍 👍
삼성이기자
갤럭시 S
ㅋㅋ 아직 멀었어요
그런데 박물관세울지 말지는 아무도 모르는 상황입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 그래두 대단하십니다.👍
삼성이기자
갤럭시 S
감사합니다♡
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대단하세요^^👍👍👍
삼성이기자
갤럭시 S
감사합니다
채택된 답변
갤럭시 S
저렇게 많으면,관리어떻게하세여
삼성이기자
갤럭시 S
관리는 일주일에 한번씩 켜주면서 비닐이라고 해야될지 에어켑 해야할지 공기 없는곳에 보관하고 있습니다
배터리 관리 잘하고 폰 소중히 잘쓰고 간직하고 떨어뜨리지 않고 철저하게 깨끗이 하고 있습니다
삼성이기자
갤럭시 S
삼성이기자
갤럭시 S
감사합니다♡
채택된 답변
갤럭시 S
이야 진짜 많으시네요 👍
삼성이기자
갤럭시 S
😍😍😍😍😍😍 모으는중이랍니다