취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 s10 5G 후면액정 깨짐

346 보기
Samsung_liCFM0s
옵션
갤럭시 S

갤럭시s10 5g 사용중인데 후면 액정이 깨졌네요

케이스 씌워진 상태이고 실제로 충격을 줄만큼 떨어뜨린적 없는데 말이죠

갤럭시를 여러 시리즈 사용했지만 이번만큼 쉽게 깨진적이 없는 것 같습니다.

제품 설계를 어떻게 했는지? 어떻게 품질검사에서 PASS되었는지 모르겠습니다.

이정도 품질로 세계 1위할수 있는지 의문이 드네요

액정이 깨져서 검색해보니 저와 같은 사례가 많더군요

무상AS 신청 또는 다른 제품으로 교환 부탁 드립니다.

다른제품 교환비용은 제가 감수예정입니다. 품질 수준이 너무 떨어지는 것 같습니다.

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
여기서 문의할게 아니라 섭센을 가셔야죠?
불량곰탱이
갤럭시 S
저는 케이스 장착 후에 몇번 높은곳에서 떨어졌는데여..
아무 이상 없는데요.
아무래도 뽑기 운인듯 하네여..
야씅
갤럭시 S
서비스센터 가야하실듯
egiveme
갤럭시 S
저도 삼성 정품케이스 사용중인데도 벌써 최근6개월 2번 깨졌네요. 뭔가 문제 있는듯. 이전제품들은 괜챦았는데..