취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성, 갤럭시S20+/갤럭시버즈+ BTS 에디션 발표

347 보기
달달달달달
옵션
갤럭시 S

삼성은 갤럭시S20+와 갤럭시버즈+의 BTS 에디션을 발표했습니다.

이 제품은 아이돌 그룹 방탄소년단과의 콜라보로 만들어진 제품으로, BTS 컬러인 보라색으로 되어있으며 군데군데 하트 로고와 BTS 로고가 들어갔습니다. 두 제품 모두 포토카드가 포함되어 있으며, 갤럭시S20+의 경우 전용 테마와 위버스 앱이 기본 탑재됩니다.

이 제품의 가격은 갤럭시S20+가 139만 7천원, 갤럭시버즈+가 22만원, 세트 패키지는 158만 4천원입니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
버즈는 찐 보라색이라 괜찮아 보이는데
20플은 실기를 보면 느낌이 다를꺼 같네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
배규민
갤럭시 S
방방콘에서 방탄이 쓰는거 보는데 조명때문인진 몰라도 엄청 밝게 나오더라구요.
실물은 어떨지 저도 궁금합니다😁

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
버즈는 찐 보라색이라 괜찮아 보이는데
20플은 실기를 보면 느낌이 다를꺼 같네요
채택된 답변
배규민
갤럭시 S
방방콘에서 방탄이 쓰는거 보는데 조명때문인진 몰라도 엄청 밝게 나오더라구요.
실물은 어떨지 저도 궁금합니다😁
달달달달달
갤럭시 S

무광매트처리 했다고합니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라에 하트 시강이네요ㅋㅋ
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
버즈 진짜 예쁘네요.ㅎㅎ
갤럭시 S
아미들 아이폰에서 많이 넘어오겠네요 엌
배규민
갤럭시 S
광고때문에 다시 아이폰으로 넘어갈수도 있겠네요..
SamsungGalaxyS24U
갤럭시 S
실기기 나오면 보러 가고 싶네요. ㅎㅎ