취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 노트 업뎃 이후 여백이 생기네요

338 보기
초인퇴물
옵션
갤럭시 S
최근에 삼성 노트 업데이트를 했는데, 화면 하나를 넘어가는 노트를 작성하면 그 뒤로 여백이 생기네요. 처음엔 좀 짧은 여백이었는데 뭐 수정하거나 하니까 여백이 엄청 커졌어요. 저거 지워도 계속 있던데 어떻게 해결하나요? 문의는 보내놓은 상태입니다만..

3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다. 

사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다. 

우선 사용하시는 노트 앱의 버전을 알 수 있을까요?

v4.0의 경우 설정에서 페이지 구분된 노트와 페이지 구분이 없는 노트 2가지로 제공하고 있습니다. 

로그 전달해주셨다고 하니, 확인해보겠습니다. 

다른 문의 사항은 알려주세요.

감사합니다. 

감사합니다. 

초인퇴물
갤럭시 S
4.0.05.2 버전입니다. 페이지 구분 없애고 노트를 사용하고 있는데, 불필요한 여백 부분이 생기네요.
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

어떤 내용인지 이해 했습니다. 

해당 부분은 검토해 보겠습니다.