취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 덱스도 크롬 캐스트로 가능하면 좋겠어요..ㅎㅎ

331 보기
썀슝
옵션
갤럭시 S
스마트뷰는 크롬캐스트에서 이제 가능해지는 것 같던데

삼성 덱스도 크롬캐스트에서 가능하면 좋겠습니다!!
4 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 썀슝 님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다. 

DeX는 Wi-Fi Direct에  미라캐스트2.0 라는 표준 프로토콜을 사용합니다. 크롬 캐스트에서 미라캐스트2.0을 지원해주면 가능한 기능입니다. 시중에서 미라캐스트2.0을 지원하는 동글에서는 아무 문제없이 지원이되고 있습니다. 이부분은 구글에서 지원되어야 하는 기능입니다. 

구글측에 문의 부탁드립니다.

저희도 내부적으로 전달될 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

썀슝
갤럭시 S
안녕하세요 ㅎㅎ 미라캐스트 장비로는 잘 사용하고 있습니다

제가 문의 제안 드린 부분은
구글에서 출시한 구글 TV 등에 탑재된
구글 캐스트에(크롬 캐스트) 대해 말씀드렸습니당
질주본능
갤럭시 S
구글에서 출시한 제품이니
구글에 문의하는게...
썀슝
갤럭시 S
덱스는 삼성에서 출시한 제품의 기능이고...
덱스에서 프로토콜을 미라캐스트용으로만 하고 있어서 이곳에 문의한거랍니다...