취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 문의 대응

270 보기
레츠고
옵션
갤럭시 S
매번 문제가 발생하면 3분 이내에 로그를 보냅니다. 영상이 첨부되어 있지 않으면 영상을 보내달라 하고 영상이 첨부되어 있으면 로그상으로는 아무 문제 없다는 대응을 합니다. 마치 기계와 대화를 하는 듯합니다. 사용자 입장에서는 방법이 없습니다. 여기 커뮤니티만 봐도 오류가 넘쳐나고 아버지 폰도 원 ui6.0 업데이트 후 멈추는 문제가 발생합니다. 이 오류 잡을 수는 있나요?
7 댓글
김다흰
갤럭시 S
터치오류.. 안되는거 영상 보냈는데 이상 없는것 같다고 답변왔어요.. 영상에는 느리게 터치했는데도 인식이 안되는건데 제가 빨리터치해서 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고..
S928N
갤럭시 S
사람이 문제죠
각 개인들이 문제라면 방치한 팀장이 문제고 그 것을 방치한 상위 부서도 문제고 결국은 암이 생겨도 제거하지 않는 삼성이 문제라고 봅니다

제품도 못 만들고 서비스도 개판이죠

이런 것을 접수받는 감사부서도 없고요
요이미야
갤럭시 S
아 업데이트 하지 말걸..
레츠고
갤럭시 S
안 하면 할 때까지 뜹니다. 메시지 애도 뜨고 상단 바 에도 뜨고
요이미야
갤럭시 S
그니까요... 강제로 업뎃시키고 버그투성이...
후루트링
갤럭시 S
A/S 좋다는 말도 다 옛말입니다. 역대급 판매량이면 뭐하나요, 클레임 들어온 거 제대로 처리도 못 하는데. 웃긴 건 얘네가 다른 회사에 요청할 땐 있는 호들갑 없는 호들갑 다 떨어가며 난리침 ㅋㅋㅋ
보라오빠
갤럭시 S
돈받고 물건파는 입장으로서 소비자한테 미안하지도 않나...