취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 뮤직에서 곡이 넘어갈떼 알림음 안나게 해주세요!

887 보기
S21으로변신한S10
옵션
갤럭시 S
제목 그대로 입니다. 삼.뮤 에서 곡이 넘어가거나 곡을 일시정지하거나 등등..... 알림음 을 아나게 하는 방법이나 업뎃으로 없에주세요.
영상엔 안나오네요 ㅠㅠ

5 댓글
낫땅
갤럭시 S
삼성뮤직에서 점3개있는거 터치하셔서 설정을 해주시면될거같습니다
갤럭시 S
했는데 안되더라구요 ㅠㅠ
낫땅
갤럭시 S
서비스센터 내방하시면 도움이 될거같습니다
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Music입니다. 우선 Samsung Music 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
사용하고 계신 기기의 [설정] - [알림] 에서 Samsung Music의 설정이 소리로 설정되어있는것으로 보여집니다. 아래와 같이 조지 하신뒤에 확인 부탁드리겠습니다.
- [설정] -> [애플리케이션] -> [삼성뮤직] -> [알림] -> [재생] -> 소리를 무음으로 변경
Samsung Music에 대한 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용과 사랑 부탁드립니다. 감사합니다.

갤럭시 S
감사 합니다!