취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 서비스센터 갔다오고

242 보기
Camel285
옵션
갤럭시 S
제가 액정을 깨먹어 내부액정이 손상이되어 수리를 하러 수리센터에 갔었습니다. 제가 시간이 바뻐 친구에게 수리를 대신 해달라 하고 돈을 줬었습니다. 그리고 다음날 받고오니깐 액정도 깨끗하고 잘된거같아 잘쓰고 있다가 어제 오늘 보니깐 이상한점이 3가지정도 생겼습니다. 일단 첫번째는 전면카메라 초점이 안잡힙니다 계속 무슨짓을 해도 안잡히네요.. 두번째는 어두운곳에서 손전등를 킨 후 화면을 aod상태로 보면 이상한 반달모양이 남습니다(이건 사진으로 남겨놨습니다) 3번째는 폰을 흔들어볼 경우 뭔가 움직이는? 소리가 나고있습니다.. 도대체 무슨일인가요 잘쓰다가 오늘 우연찮게 발견해서 보니깐 이러네요..
4 댓글
Dinorex
갤럭시 S
3번은 OIS(광학식손떨림보정)로 인한 현상이라 정상일 수 있으나 일단 서비스센터를 다시 방문하셔야 할듯 합니다.
최대한 빨리 직접가시는걸 추천드립니다.
Camel285
갤럭시 S
아 이런일이 처음이라 모르겠네요.. 일단 이번주 토요일에 가봐야되겠네요
박범수
갤럭시 S
에....? 지금까지 정식 수리센터 이용하면서 그런적은 없었는데 혹시 친구분이 사설 수리센터를 가진 않았나요....?
Camel285
갤럭시 S
아마 사설은 아닐꺼에요 그때 수리하고나서 문자랑 카톡에도 삼성서비스센터에서 수리했다고 날라왔고 카드내역도 삼성서비스센터였으니 수리는 맡을껍니다