취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 신규 계정 생성에 따른 백업 문의

333 보기
kodori
옵션
갤럭시 S

현재 사용중인 삼성 계정이 있구요 아이디 삭제 후 신규 생성해서 재 로그인 예정인데

자동 동기화는 기존 아이디로만 되었어서 구.계정 자료를 신규 계정을 이동할 수 있는 방법이 있을까요?

(노트,사진, 연락처 등)

3 댓글
갤럭시 S

계정탈퇴 후에는 기존 내역들이 모두 사라져서 복구가 불가능할꺼에요

자세한 답변은 삼성 어카운트 고객센터에 문의해보시면 도움받으실 수 있을꺼 같습니다.

https://account.samsung.com/membership 하단 문의하기 메뉴

kodori
갤럭시 S
답변 감사드립니다. 감기조심하세요😀😀
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 

차세대 Cloud 그룹

서보성 입니다. 

우선 저희 서비스에 관심 가져 주심에 감사드립니다. 

고객님께서는 기존의 계정을 삭제하고 신규로 계정을 생성하셨을 때

기존 계정에서의 데이터를 가져올 수 있는지에 대해 문의를 주셨는데요 

죄송합니다만 계정을 신규로 생성하신 경우

2개의 별도의 계정으로 관리되기 때문에 

계정간의 데이터 전달은 불가능합니다. 

이 점 참고하시기 바랍니다.