취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 앱의 아이콘은 문제가 있습니다. (사전 아이콘 문제에 이어서)

37 보기
이상한말
옵션
갤럭시 S

삼성 내에는 UI 디자인을 관할하는 부서가 따로 없나요?

만약 개별적으로 관리한다면 해당 제안을 참고하여 통일성 있게 UI 가이드라인에 맞춰 수정 바랍니다.

해당 이미지에 있는 내용은 제가 사용하는 삼성 앱만 대상으로 하고 있지만, 실제로 플레이스토어나 갤럭시 스토어에 있는 모든 삼성 앱이 위의 좋은 예시를 따를 수 있도록 반드시 수정되어야 합니다.

부족한 내용 열람 감사합니다.
2 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 이상한말님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

갤럭시를줄게
갤럭시 S
이거 문의넣었는데 그냥 전달하겠다라고 답변왔어요.. 이거 너무 불편하네요;; 기본앱들도 통일이 안되는 건 문제가 좀 있는게 아닌가