취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 이해 안가는 점

82 보기
ㅇㅇ여
옵션
갤럭시 S
고객 안전 운운하던데 그러면 베이퍼챔버나 크게 넣던가...
하다못해 중국 폰들 베이퍼챔버 크기가 s22울트라 면적 4배는되던데.
걍 원가절감하느라 성능 포기한거면서 고객 안전 어쩌구... 참..
8 댓글
A56
갤럭시 S
발열과 원가절감 두마리 토끼를 잡으려니 이러죠 플래그쉽에서 성능제한이라니 말만 플래그쉽이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고객 안전 이야기 할거면 왜 S20때의 GOS는 납득 가능한 클럭 범위가 나왔는지를 묻고 싶더라고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성 말대로면 지금처럼 낮게 안 잡으니 기기 다 터져야 하니까
ㅇㅇ여
갤럭시 S
지금은 s20도 엄청 낮췄어요... 제가 쓰고잇는데 넘 화나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러니까요 그때는 클럭 높게 하더니 이제와서 안전 운운하며 클럭 조지고..
갤럭시 S
맞아요~~ 폰 너프좀 그만시켜라~~~~ 이젠 기술이 안되는거겠지.. 이건희회장님의 탈바꿈, 혁신버린지 오래고 임원들부터 매너리즘 빠지고...
가면갈수록 애플은 경쟁사도 아니고 그냥 따라잡을수 없는 거물 되버릴듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원가는 절감하고 뜨겁지는 않고 속도는 빨라야해. 뭐 이런 주문들을 하면 이런 결과가 나오겠죠. 뭐하나 포기해야하는데 게임을 포기한 느낌?