취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 인터넷 비디오 어시스턴트 오류

1033 보기
부S활2하1냐
옵션
갤럭시 S

문제가 발생했을때'사생활 모드' 를 사용중여서 따로 캡처를 못해 이미지로 올립니다
기종은 S21인데 삼성인터넷 부가기능인'비디오 어시스턴트' 사용하시는분 중에 유튜브 보다 전체화면 눌렀을경우 위 이미지처럼 영상 반이 잘려서 나오시는분

저말고 혹시 있으신가요?

홈화면으로 돌아갔다가

다시 사용하면 정상작동되긴합니다

2 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

해당 문제가 개발팀에서 현재 재현이 되지 않는 관계로, 지속적으로 확인해보도록 하겠습니다.

다만, 정확한 분석을 위해 문제 상황 발생 직후

삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기 - 오류 보내기를 통해 로그 정보를 함께 보내주신다면

문제 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

부S활2하1냐
갤럭시 S
이게 고의적으로 또 발생시키는게 마음대로 하긴 어려운듯하고 발생직후에는 로그 보내보겠습니다
발열이 있거나 전체화면을 빠르게 누르는경우에 발생하였던것 같습니다