취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 제발 더 열일해주세요

227 보기
불곡산불도저
옵션
갤럭시 S
집 가전, 휴대폰 노트북 패드 다 삼성만 사서 씁니다. 
이번에 아이폰 사고 싶었는데, 그래도 삼성믿고 s20 fe 샀습니다. 
120Hz에 반해서 샀는데 나머지 엉망입니다. 수화부가상센서, 터치문제. 터치문제는 업데이트 해도 아직 여전합니다. 제 폰이 프리미엄이 아니라 그런겁니까? 90은 싼 가격인가요? 그럼 s글자 쓰지마세요.
아무튼 그래도 참고 씁니다만, 제 친구들 다 아이폰 쓰고 아이폰 쓰려합니다.
하드웨어? 장난질만 안치면 삼성 충분합니다.
소프트웨어 강화 해주세요. 디자인 팀, 죄송하지만 조금 더 일해주세요. 삼성 오래 보고싶습니다.
대한민국의 자랑입니다. 제발 다시 일어서 주세요.

삼성 직원이 안보겠지만, 너무 답답해서 씁니다. 좋은하루 되세요
7 댓글
stylelevel
갤럭시 S
오래 못 쓸듯 하네요 다른걸로 갈아 타심이...
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Touch HW 담당입니다.

불곡산불도저님 터치 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

S20 FE의 터치 기능과 관련된 오동작 현상들을 개선하고, 성능을 향상시킨 개선 SW를 10/21일 발행하였으나
추가적인 개선을 요청하시는 내용으로 이해했습니다.

말씀하신 성능 관련 개선한 SW 업데이트 할 수있도록 최선을 다하겠습니다.

S/W는 항상 최신버전으로 업데이트하여 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

김병
갤럭시 S
다음 업데이트는 언제인가요 .. 오류를 오류로 건너뛰면 어떡하란건지..
JoinOne
갤럭시 S

저도 휴대용기기뿐만 아니라 집에있는 거의 모든 가전을 삼성제품만 사용하고있는데 s20fe에 너무 실망스러워서 기업신뢰도에 금이 가는중입니다..

S24_2557
갤럭시 S
맞습니다 그래도 대한민국 대표기업인데 거의다 삼성폰 쓰는데 출시한지 이제 한달되는 제품이 터치로 인해 많이 불편해 하고 90에 가까운 제품샀는데 좀 화가나죠 개선 꼭 시켜주세요
두둥등장
갤럭시 S
요새 플래그쉽 라인을 좀 난잡하게 생산 중인듯... s6 lite부터 계속 꼬이네요
불곡산불도저
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋ 그 s6lite.. 집에 있습니다 ㅎㅎ