취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 죄송합니다ㅠㅠ

575 보기
삼성의_블랙리스트
옵션
갤럭시 S

A30 성공했습니다.
정말 죄송합니다ㅠ

+방법 물어보지 마십쇼 삼성 머리에 뿔납니다
47 댓글
갤럭시 S
아니.. 대체 A30마저.. 😃😃
갤럭시 S
ㅡㅠㅠ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
모가 성공인가요??
갤럭시 S
부팅애니메이션이 S21이랑 같습니다 추출했습니다
갤럭시 S
? 어떤게 성공하셨다는... 으잉? 부팅이 깔끔하네요?
갤럭시 S
S21 ㅎㅎ
갤럭시 S
루팅으로 해야지만 가능한부분이겠죠 아 정말 3.1부턴 저렇게좀 해줬음 좋겠는데 아쉽네요
갤럭시 S
이번에 안드로이드12유출됬던데 ㅎㅎ
삼성이 어떻게 말아먹을지 기대되네요 ㅎ
진저브레드맨
갤럭시 S
이야 루팅 장인이시네요

2019년 11월 이후 녹스 없이 바꾸는건 막혔을텐데 그저 대단하다는 말씀뿐 드릴게 없네요
주누준우
갤럭시 S
3.1 버전으로 한건가요?? 대박이네요 ㄷㄷ
갤럭시 S
ㅎㅎ 감사합니다
갤럭시 S
잘요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
삼성 저렇게 할 수 있는데 일부로 안 해주는 거 같아요
어이가 없네요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
삼성한테 죄송할 필요 없는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
루팅 장인...ㄷㄷ
갤럭시 S
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
크....
전 언제쯤 저런거 해볼 수 있을까요..😰
질문이요--
갤럭시 S
근데 이거 삼성의 보안시스템이 뚫린거라고 봐야되는 거에요? 아니면 인터넷에 떠돌아다니는거 가지고 업데이트 한거에요??
갤럭시 S
아뇨 제가 펌웨어 다운받고 포팅작업하고 롬파일도 만든다음 추출한겁니다
iamsw
갤럭시 S
정상적으로 작동해요????
갤럭시 S
iamsw
갤럭시 S
아아 루팅해서 부팅 애니메이션만 변경하신거예요?
갤럭시 S
당연하죠 ㅎㅎ
iamsw
갤럭시 S
s21롬에서 부팅 애니메이션 추출한 건가요?
갤럭시 S
펌웨어에서 추출했습니다
늘보의하루
갤럭시 S
대단하십니다 금손 인정!
갤럭시 S
감사합니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
루팅으로한거면 A/S포기하셔야할듯하네요
갤럭시 S
루팅 풀고 받으면되죠
갤럭시 S
대단하십니다~~
루팅이라고는 남들이 만든 포트롬만 써봤는데... 금손 인정!!! 🙂
갤럭시 S
루팅이 진짜 생각보다 기능이 많아요
진짜 A30에
One Ui 3 앱 설치
돌비 아트모스 설치
오버클럭
부팅화면바꾸기
param.bin
커스텀테마
테마 Apk 빌드
등등 다 해봤습니다
갤럭시 S
통짜로 된것만 해봤지 하나하나 바꿔본건
사과네 탈옥하고 테마 만들어봤던게 전부네요 ㅎㅎㅎ
조옷타님 능력자니십니다 ㅎㅎㅎ
갤럭시 S
ㅎㅎ
김바시-S23플
갤럭시 S
저어기 오버클럭 방법좀 알려주실수있나요...읍
갤럭시 S
어짜피 대글 달아도 삼성이 지워요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대바4
갤럭시 S
감사합니ㄷ5
갤럭시 S
이런거 하시는 분들 보면 신기해요ㅋㅋㅋ
갤럭시 S
ㅎㅎ
갤럭시 S
궁금증이 있는데 따로 ui를 바꿀수도 있나요?
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
헉... 대단하십니다!! a30도 이제 .....헉
갤럭시 S
그는 좋은 쓰레기였습니다....
Rjh20070329
갤럭시 S
그 a30 저의 a30과 바꾸는게 어떤가요?
ㅋㅋ 죄송합니다.
갤럭시 S
당신의 A30을 이렇게만드는것은 가능하다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
펌웨어 바꿔서 한 거죠?
갤럭시 S
아뇨