취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드 관련해서 문의 드립니다.

197 보기
Polycaprolacton
옵션
갤럭시 S
고생이 많으십니다. 저는 '삼성 모아키 한글 키보드'부터 사용해서 헨재 '삼성 키보드'에서 모아키를 사용하고있는 유저입니다.

이전의 키보드에 비해 사용성과 최적화가 잘 되서 넘어왔는데 이전과 달리 스페이스로의 커서 이동이 불편하더군요. '삼성 모아키'는 한 번 제스처로 한 칸씩 이동이어서 편했는데 현재는 꾹누르고 원하는 곳으로 보내기엔 커서 이동이 지나치게 빠릅니다. 커서 이동 감도 조절이든 아니면 이전 앺처럼 한 칸씩 이동으로든 옵션을 추가해주시면 더 편할것 같습니다

저 하나만의 의견으로 바뀔리는 없겠지만 언젠가 다른 분들의 의견이 모아져서 바뀌었으면 좋겠네요. 
2 댓글
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

내부 검토해보고 지원가능하도록 준비하겠습니다.

의견 감사드립니다.

o아놀드
갤럭시 S
저도 이거는 진짜 바뀌어야된다고 봄
게시판에도 이런 불편 적은분들이 한둘이 아닌데