취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드 문제점 grammarly

348 보기
llililil
옵션
갤럭시 S
저 주황색 없애려 선택하려해도 비활성화되있습니다

게시판쳐서 답변이 타사컨텐츠 활성화 하라는데로해도

그대로 저렇게 안눌러져요 원유아이 업뎃하고이런건지

아니면 저게 지금 업뎃떠서 그런건지...

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업뎃후에는 없어지질않더라구요 빨리 개선되면좋겠는데 ~
徙宅忘妻
갤럭시 S
전 이것까지 다 비활성화 한후 안나오는거 같아요. Screenshot_20221207_152321_Samsung Members.jpgScreenshot_20221207_152144_Samsung Keyboard.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
같이해도 없어지진않네요~
徙宅忘妻
갤럭시 S
어렵네요. ㅠㅠ
Ray3717
갤럭시 S
저만 그런게 아니였군요...ㅜㅜ
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요
삼성키보드 담당입니다.

현재 자판이 한국어로 되어 있어서 비활성화 된 것으로 보여집니다. 
영어로 바꾸시고도 변함이 없다면 '검색'창이 아닌 일반 입력창(메세지 입력)에 커서를 두시면
해당 아이콘을 클릭하실 수 있습니다.

말씀하신 빨간색 점이 사라지는 동작에 대해서 개선 진행중에 있사오니
잠시만 기다려 주시면 감사합니다. 

불편을 드려서 죄송합니다. 

말랑카우보이
갤럭시 S
문구 추천 기능 킨 후 삼성노트 앱에서 시도해보세요. 버튼 활성화 되면서 주황점 없앨 수 있습니다.
llililil
갤럭시 S
오 감사합니다 되네요