취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 키보드 카오모지

1139 보기
장현이
옵션
갤럭시 S

삼성 키보드에 카오모지 라는 이모티콘들이 업데이트 되었다는데 저는 보이지가 않네요
최신 기종부터 업데이트중인걸까요
21울트라 사용중인데 플립3 친구는 있던데 21쓰는 친구는 없네요
5 댓글
회단
갤럭시 S
그래요~🧨🧨🧨🧨🧨
빵팔
갤럭시 S
s22플러스 카오모지 없더라구여ㅜㅠ
플립2쓰는 동생은 사용중이구 ,,,
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님

삼성키보드 담당입니다. 

다양한 심볼로 만든 '카오모지'의 경우, One UI 5.0 업데이트부터 사용하실 수 있습니다. 

폴더블(플립/폴더) 폰 종류의 경우, 한 단계 빠른 One UI 4.1.1부터 반영되어 있어서

아마 친구분들의 폴더블 폰에서는 보였던 것으로 생각됩니다. 

ONE UI 5.0 업데이트가 모델별로 순차적으로 진행 예정이오니 조금만 더 기다려 주시면 

곧 만나보실 수 있습니다. 

삼성키보드를 사용해 주시고 기대해 주셔서 감사합니다~!!

갤럭시 S
탭에는 있던데 뭘까요 ㅠㅠ
제안합니다1
갤럭시 S

카오모지 너무 편하고 좋아요!! 빨리 다들 사용하실 수 있길!!